Какие документы нужно для визы в италию

 

Какие документы нужно для визы в италию

Обладатель визы на постоянное место жительства может находиться на территории Италии в указанный период с целью постоянного проживания в стране.

В случае, если у вас 2 действующих загранпаспорта, предоставлять надо оба. Для получения визы в Италию нужно представить следующие документы: ОЗП, действительный не менее 3, 5 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки. В 2018 году посетить Италию уже планируют более полумиллиона россиян, которые оформили документы на итальянскую визу.

Необходимо дать также аннулированный загранпаспорт или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, аннулировавшего паспорт.

Если заявитель планирует подавать документы непосредственно в консульстве, заявление нужно распечатать и заполнить от руки. Это обязательная процедура, без которой не удастся подать документы для оформления визы в Италию в том случае, если ранее человек ни разу ее не проходил. Если действующий загранпаспорт без шенгенских виз, то нужно дать копию старого загранпаспорта. Позиции с присутствием только для сдачи биометрии, сдаем и получаем документы мы! Мысли россиян о неповторимых достопримечательностях и лазурном побережье Адриатического моря заканчиваются логичным вопросом: нужна ли виза в Италию? В зависимости от типа поездки список документов для визы в Италию дополняется.

Всем гражданам, кто хочет получить самостоятельно визу в Италию в Москве и других городах нужно прийти лично, чтобы сдать свои отпечатки пальцев.

Дополнительные документы на визу для въезда в Италию несовершеннолетних.

Опытные путешественники настоятельно рекомендуют заниматься оформлением визы в Италию без посредников, сделать это несложно, нужно. Стоимость оформления визы в Италию окончательная, никаких доплат делать не надо.

В пределах Москвы забрать ваши документы для оформления шенгенской визы в Италию могут наши специалисты. Срок предоставления документов на визу - Не менее, чем за 10 рабочих дней и не более, чем за 20 рабочих дней до начала тура. Прежде чем оформлять визу, нужно сделать бронь на проживание и дать документы, подтверждающие вашу платежеспособность на время проживания в Италии.

Надо знать: В том случае, если обратиться в консульство Италии напрямую, нужно будет оплатить за краткосрочную визу 35 евро. Необходимо наличие в согласии на выезд в Италию слов В ИТАЛИЮ И В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ и обязательного указания сроков поездки. Документы на получение визы в Италию могут подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Если с момента рождения ребенка кто - Либо из родителей менял фамилию, нужно дать подтверждающие этот факт документы. Оформление визы в Италию самостоятельно в 2018: нужные документы, фото, анкета. На данную минуту открыть визу в Италию можно практически в каждом крупном городе России - Функционируют везде, от Калининграда до Владивостока.

Нет разницы, каким транспортом планируете добираться в Италию, надо сделать ксерокопии проездных документов.

Планируя отправиться на личной машине, нужно предъявить оригиналы и копии: Свидетельства про регистрацию транспорта. Загранпаспорт с запасом действия в три месяца и одной чистой страничкой; также нужно будет сделать копию страницы с личными данными.

Документы для визы в Италию следует подавать в определенном порядке, иначе они просто не будут рассмотрены. Документы на визу в Италию включают в себя письменное подтверждение цели поездки.

Какие документы нужно для визы в италию

 



Похожие записи


Добавить